Праздничный курс от Labfood, где вы научитесь печь идеальную пасхальную выпечку. И не только)
  • Я так замучилась с этой выпечкой: то кулич не стоит и получается пресным и сухим, то творожная пасха разваливается!

  • Меня бесит вся эта возня с луковой шелухой, чтобы покрасить яйца. Неужели нельзя сделать это попроще и поинтереснее?

  • Наварила яиц, покрасила, как смогла, а они остались… Ну и куда их столько девать? Стухнут ведь!

  • Когда же я научусь накрывать стол не по-колхозному?
Я устала…

  • Чтобы выпечка получилась аппетитной и аккуратной

  • Чтобы покраска яиц не занимала много времени, а результат был отличным

  • Чтобы можно было интересно подать к столу яйца в оригинальном блюде

  • Чтобы праздничный стол был эстетичным

  • Чтобы Пасха была в радость мне и всей семье

… А хочу быть довольной праздником!
Подробное объяснение всех кулинарных тонкостей
Уникальные технологии и рецептуры, которых не найти в Интернете
Яркие и гармоничные сочетания ингредиентов
Элегантность и ресторанная подача
Ваш 100% результат
ПАСХА
На курсе используем разные виды теста и готовим:
Воздушный
дрожжевой кулич
Ароматный краффин с изюмом
Нежнейший
творожный кулич
Насыщенный бездрожжевой кулич
Оригинальную пасху с вишней
Роскошную
ванильную пасху
Вас также ждут PDF-файлы, которые содержат:
— Дополнительные рецепты вкусняшек
— Интересные идеи покраски и украшений Пасхальных яиц
— Оригинальные рецепты из вареных яиц
— Правила по красивой сервировке праздничного стола
ПАСХА
— Доступ на 3 месяца
— 6 видеоуроков
— PDF с рецептами
— Ответы внутри платформы
— Душевный чат
— Бонусные уроки и файлы
— Поддержка кураторов и проверка заданий


4590р
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРОМОКОДОМ?
1. Выберите курс
2. Создайте заявку, появится окно для оплаты
3. В окошечко для ПРОМО введите ваш промокод ( как указано на картинке)
4. Система автоматически рассчитает стоимость курса с учетом скидки
5. Если у вас возникли сложности, напишите в Отдел Заботы, мы с радостью вам поможем
ПАСХА
В Интернете много различных рецептов Пасхальной выпечки, но часто они выполнены по неграмотной технологии, поэтому результат может вас сильно огорчить.
Мы же объясняем сложное простым языком, предлагаем подробные видеоуроки, выверенные рецепты и поддержку самых заботливых кураторов. С Labfood у вас все получится!
Остались вопросы?
С огромным удовольствием ответим на них
Обратиться через WhatsАpp