ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ
Пройдите тест-драйв больших курсов нашей школы БЕСПЛАТНО
с 08.02 00:00 по 20.02 23:59

Урок 1. Как выбирать и хранить овощи?
Урок 2. Стейки из белокочанной капусты, тушеная капуста
1. Как выбирать и хранить мясо
2. Общие правила приготовления мяса. Для лучшего результата.
3. Курочка Адобо по-филиппински
Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
Урок 2. Треска с сальсой из томатов и базилика с хрустящей корочкой
Урок 1. Омлет-книжка с сыром, грибами, свежим шпинатом и ветчиной.
Урок 2. «Райская» рисовая каша с кокосовой стружкой, манго, маракуйей, семенами чиа и коноплей.
Урок 1. Правила и принципы приготовления идеального бульона
Урок 2. Нюансы приготовления светлого куриного бульона для супа-лапши
Урок 1. Выбор и хранение продуктов
Готовим нежную белую рыбку с ароматным гарниром из свежего цукини, болгарского перца и сладкого лука.