с маринованными и ферментированными овощами — ТАК вы точно не готовили
ЛАЙФХАКИ
как и какие овощи заморозить, чтобы зимой приготовить 100 ВАРИАНТОВ блюд
Вся база ПРО ФЕРМЕНТАЦИЮ
чтобы сохранить пользу и узнать новый вкус знакомых овощей
Способы быстрого МАРИНОВАНИЯ и СТЕРИЛИЗАЦИИ по-новому
Проверенная практикой ТЕХНОЛОГИЯ
не знаете её — делаете одни и те же ошибки
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что конкретно я смогу приготовить?
Соусы на зиму без химии
Овощи способом быстрого маринования
Овощи в собственном соку
Любые ферментированные овощи, включая микс из разных овощей
Заморозите любимые овощи правильно, вкусно и красиво
Новые блюда из замороженных, консервированных и ферментированных овощей
Дубайский салат
Винегрет с ферментированными овощами
Тарталетки с пикантной свёклой на праздничный стол
БОНУС: видео-рецепт «Домашнее кимчи» и что с ним приготовить
БОНУС: видео-рецепт «Пицца-чизбургер с мясом, маринованным огурчиком и фирменным соусом»
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
С ГАЙДОМ всё будет просто и понятно:
Сохраняете на месяцы максимум пользы и вкус летних овощей
Готовите по моим рецептам сегодня
Следуете рецепту
Получаете вкусные овощи на зиму и идеи, куда их использовать
Морозите и маринуете со мной
Экономите время на готовку и деньги, не покупая пластмассовые овощи зимой
Сейчас на курс по закаткам действует скидка до 30%!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Кстати, если у тебя нет полноценного курса, бери «Закатки с грядки»!
Там вы найдете полную базу от А до Я по классической консервации, заготовке овощей в собственном соку и зелени на зиму.
Сейчас на курс по закаткам действует скидка до 40%!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что изменится после гайда?
Было
❌ Банки взорвались, овощи скисли
❌ Ком овощей в морозилке, которые никто не ест
❌ Муторная стерилизация
❌ Надоевшие огурцы, помидоры и капуста
Стало
✅ Красивые баночки, не стыдно предложить гостям
✅ Морозилка без залежей и новые идеи готовки
✅ Всё быстро и просто
✅ Ферментированные овощи и новые рецепты к столу
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Дни
Часы
Минуты
Секунды
3 490₽
2 590₽
ВНИМАНИЕ!
Выгодная цена для тех, кто использует овощной сезон на максимум
ГАЙД от Яны Нетреба
МАТЕРИАЛЫ ОТКРОЮТСЯ 24 ИЮЛЯ!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Да, достаточно пары кг любимых овощей с рынка.
Кроме привычной засолки и маринования в нём советы по заморозке и рецепты, что приготовить зимой. Но главное — полная база по ферментации овощей. А это польза, новые вкусы и масса вариантов необычных блюд.
Нет! В гайд вошли новые рецепты и новые способы заготовки, включая супер полезную и “модную” ферментацию овощей.
Сложно делать по старинке. Современные технологии безопасны, быстры и подойдут даже тем, кто делает заготовки впервые.
Рецепты протестированы лично мною не раз, поэтому получатся у каждой 100%. Мои заготовки хранятся долго, не взрываются и не киснут.
Доступ открыт на 12 месяцев: можно вернуться к гайду в свободное время.