• 10+ необычных рецептов быстрого маринования, соусов и оригинальных закаток на зиму, плюс идеи, как превратить любую заготовку в новое блюдо
  • Способы стерилизации и консервации для новичков
  • Заморозка и рецепты, что готовить зимой с овощами из морозилки
  • Ферментация, чтобы добавить пользу и новый вкус в салаты и закуски
  • Крутые идеи с маринованными и солеными овощами на праздники
  • Доступ 12 месяцев
  • 10 вкусных рецептов без тонны сахара и химии

  • Способы заморозки, сушки и хранения без танцев с кастрюлями

  • Теория и лайфхаки — даже если вы впервые слышите слово «стерилизация»

  • Крутые идеи с ягодами из заготовок

  • Доступ 12 месяцев
ОГУРЕЧНЫЙ СЕЗОН
ГАЙД от Яны Нетреба
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Зачем платить зимой за «пластмассовые» и дорогущие овощи, если можно сейчас сохранить полезные и дешёвые?
И делать из них гарниры, салаты и закуски целый год
Нет времени и желания долго возится с заготовками
После ваших трудов банки стоят годами и никто их не ест
Обидно, что овощи на даче опять пропадают, а вы снова солите огурцы и помидоры по старинке
Вам точно поможет этот гайд, если:

Вы хотите освоить ферментацию как один из полезных способов заготовки
Ищете новые рецепты и идеи, что готовить из овощей зимой
Всё киснет или получается пресным — и отправляется в ведро
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Интересно, а что внутри?
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что конкретно я смогу приготовить?
Новые блюда из замороженных, консервированных и ферментированных овощей
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
С ГАЙДОМ всё будет просто и понятно:
Сохраняете на месяцы максимум пользы и вкус летних овощей
Готовите по моим рецептам сегодня
Следуете рецепту
Получаете вкусные овощи на зиму и идеи, куда их использовать

Морозите и маринуете со мной
Экономите время на готовку и деньги, не покупая пластмассовые овощи зимой
Сейчас на курс по закаткам действует скидка до 30%!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Кстати, если у тебя нет полноценного курса, бери «Закатки с грядки»!
Там вы найдете полную базу от А до Я по классической консервации, заготовке овощей в собственном соку и зелени на зиму.
Сейчас на курс по закаткам действует скидка до 40%!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Что изменится после гайда?
Было
  • ❌ Банки взорвались, овощи скисли
  • ❌ Ком овощей в морозилке, которые никто не ест
  • ❌ Муторная стерилизация
  • ❌ Надоевшие огурцы, помидоры и капуста
Стало
  • ✅ Красивые баночки, не стыдно предложить гостям
  • ✅ Морозилка без залежей и новые идеи готовки
  • ✅ Всё быстро и просто
  • ✅ Ферментированные овощи и новые рецепты к столу
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
Дни
Часы
Минуты
Секунды
3 490₽
2 590₽
ВНИМАНИЕ!
Выгодная цена для тех, кто использует овощной сезон на максимум
ГАЙД от Яны Нетреба
МАТЕРИАЛЫ ОТКРОЮТСЯ 24 ИЮЛЯ!!!
НОВЫЙ ГАЙД LABFOOD
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ