Необычные блюда из курицы: быстро, вкусно и полезно. Вау–эффект гарантирован! Так вы ещё не готовили.
НовыЙ кулинарный курс
старт курса - 11 июня
Курица на каждый день
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Готовишь по кругу только 3 рецепта из курицы?!
Научу готовить из курицы блюда ресторанного уровня.
не нравится вкус: пресно, однообразно, «не то, что на фото»
мечтаете готовить из птицы как минимум 20+ новых и необычайно вкусных блюд
надоело, что грудка опять получилась сухой, волокнистой или «резиновой», ведь вы готовили строго по рецепту
этот курс точно для вас, если
не терпится узнать секреты баланса, тайминга и технологии
кайфуете, получая новый кулинарный навык готовить вкусно
ищете вкусные ПП-рецепты
надоело «изобретать» что готовить и хотите готовые решения от шефа
ищете «праздничные» рецепты, которых не знают ваши подруги
хотите тратить на готовку ужина 30 минут
Тогда я жду именно вас!!!
Вы серьёзно не знаете, что готовить кроме банальных ножек и грудки?
Вы серьёзно не знаете, что готовить кроме банальных ножек и грудки? Тогда я жду именно вас!!!
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Что вы получите на курсе?
уют и поддержку куратора + душевное общение с единомышленниками в закрытом чате
кайф от готовки, экономию времени и сил
подробные видеоуроки и PDF-рецепты с пошаговым приготовлением каждого блюда
идеи авторской подачи и лайфхаки от профи
30+ оригинальных рецептов из курицы, индейки и утки
пропорции, технологии и тайминг для идеальной птицы, понятные даже новичку
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Лично Яна отобрала самые невероятные варианты!
Что насчёт куриного штруделя или пиццы на курином тесте?
Тающая во рту курица в стиле вителло тоннато
Рулетики кордон блю с легким сезонным салатом
Салат с запеченным рисом и пикантной курочкой
Идеальная утиная грудка с ярким овощным пюре
Золотистая курочка с грибами и цветной капустой – сытный ужин из духовки
Салат цезарь в оригинальной подаче
Легкий мясной салат с индейкой на воздушном гречневом блинчике
Ароматная курица в соусе пиката
Нежная курица в азиатском стиле с оранжевым гарниром
Рубленая котлета из индейки с необычным салатом из свеклы
Уютный сливочно-томатный суп с хрустящей курочкой
Эффектная курица, запеченная по-пекински
Улётные куриные крылья на вечеринку
Оригинальный куриный штрудель
Фирменный плов из индейки в люкс-комплектации
Курица по-французски, томленая в нежном луковом соусе
ПП-пицца на сочном курином “тесте”
Сытная лазанья с курицей по ускоренной технологии
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Автор курса
ЯНА
НЕТРЕБА
Персональный шеф-повар у Celebrity
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языках
Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
Основатель онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru и школы стройности Плоский живот
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Приглашенный эксперт
МАРИЯ
Степень магистра по направлению «Пищевые технологии и организация ресторанного дела»
Более 11 лет опыта работы в ресторанах Санкт-Петербурга
8 лет опыт проведения практики для студентов кулинарных техникумов и вузов
Мастер по тесту и мясу с 10 летним стажем!
Куратор и эксперт онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
СРАЗУ ПОСЛЕ КУРСА
больше не пересушите ни одну куриную грудку
с новыми рецептами от Labfood балуете домашних каждый день
используете систему Labfood: от выбора птицы до разделки и хранения
не боитесь готовить индейку и утку
снова удивляете гостей новым праздничным блюдом
кайфуете от того, что всё получается вкусно и по ресторанному красиво
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
30+ проверенных рецептов
18 подробных видео-уроков
-Видео-уроки с Яной - 4 урока -Видео-уроки Машей - 12 уроков -Бонусные видео-уроки с Яной - 2 урока
Бонусные пдф-рецепты с пошаговым приготовлением любимых блюд
Бонусные видео-уроки с Яной
Поддержка кураторов на платформе
6 месяцев доступа ко всем материалам
Душевное общение и ответы на все вопросы в закрытом чате
Душевная семейная атмосфера и удовольствие от готовки
ЕДИНЫЙ ТАРИФ С ПОДДЕРЖКОЙ
9 990₽
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
Кому помогли наши курсы?
Алла, 36 лет
двое детей
«Каждый вечер был стресс — на столе одно и то же. Теперь у меня рецепты на 3 ужина вперёд, и всё быстро и вкусно. Муж начал помогать сервировать стол — говорит, как в кафе красиво и вкусно!»
Марина, 29 лет
работает удаленно
«Я думала, курица — это скучно. Но рецепты Яны просто взорвали мозг. Спасибо, что вдохновляете готовить полезно, красиво и легко!»
Надежда, 55 лет
на пенсии
«Готовлю часто и много. Но курс Яны по мясу открыл новое дыхание: теперь что ни блюдо, то хит у внуков. Спасибо за радость на кухне!»
Алла, 36 лет
двое детей
«Каждый вечер был стресс — на столе одно и то же. Теперь у меня рецепты на 3 ужина вперёд, и всё быстро и вкусно. Муж начал помогать сервировать стол — говорит, как в кафе красиво и вкусно!»
Марина, 29 лет
работает удаленно
«Я думала, курица — это скучно. Но рецепты Яны просто взорвали мозг. Спасибо, что вдохновляете готовить полезно, красиво и легко!»
Надежда, 55 лет
на пенсии
«Готовлю часто и много. Но курс Яны по мясу открыл новое дыхание: теперь что ни блюдо, то хит у внуков. Спасибо за радость на кухне!»
НОВЫЙ КУРС LABFOOD
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Конечно! Уроки очень подробные, просто повторяйте за мной, и уже через пару уроков почувствуете себя увереннее.
Да, основа курса — курица. Индейка и утка как бонус для большей палитры вкусов. Если не используете их — ничего страшного, рецептов с курицей хватит за глаза.
Мы специально делим рецепты на быстрые на каждый день и эффектные «на подольше». Вы сами выбираете под настроение и время, что готовить.
Да! Многие блюда можно адаптировать под ПП. А некоторые уже изначально составлены без жарки, с овощами и интересными соусами. Но вкус при этом — на высоте.
Да! Все уроки откроются на платформе, и вы можете смотреть их в любое время. Никакой гонки — только удовольствие от процесса.
Смотрите уроки в своём ритме. Они идут от 10 до 25 минут, плюс время на приготовление. Можно за неделю проходить по 1–2 рецепта или освоить всё.
Доступ к урокам 6 месяцев. Зато все PDF-файлы вы можете сохранить навсегда.
На платформе можно задавать вопросы под каждым уроком. А ещё у нас есть уютный чат в Telegram, где куратор и участницы всегда поддержат и ответят на любой вопрос.