Вот ингредиенты на 2 порции.
Для фарша берём по 200 г куриной грудки и куриного бедра, 200 г тигровых креветок, 1 ст. л соевого соуса, 1/2 ч. сушеного чеснока, 1 желток, зеленый лук, оливковое масло, соль, перец.
Для гарнира: 140 г булгура, 30 г сливочного масла, 1–2 зубчика чеснока, 100 г зеленого горошка (замороженного), соль, перец.
Для салата нам понадобятся 250 г капусты, 1 свежий огурец, 1 ч. л йогурта, 1 ч. л майонеза, 1/2 ч. л лимонного сока, соль, перец.
Приготовление:
✔ Обжариваем в сковороде булгур на сливочном масле.
✔ Вливаем кипяток в соотношении 1 часть крупы на 2 части воды. Готовим на огне чуть ниже среднего 15–20 минут, солим и перчим.
✔ Измельчаем куриное филе в блендере до фарша.