Почему дома салат не такой вкусный, как в ресторане, что его точно испортит и чем заправить салат Цезарь в домашних условиях?
Салат Цезарь на самом деле один из простейших и одновременно любимых всеми. Только представь, что в прошлом веке французы назвали его лучшим рецептом, который появился в Америке за 50 лет! Ещё бы: готовится просто, ингредиентов не много, успеешь приготовить, пока гости едут в лифте. Тогда почему, если он такой простой, у тебя опять не получился? Сейчас расскажу!
Есть три распространенные ошибки, которые запросто испортят твой вкусный Цезарь
Выбирай свежие и качественные составляющие. Если это салат, то свежий и хрустящий, если пармезан — хорошего качества. Не ведись на заменители и дешевые продукты. Так настоящий Цезарь не получится.
Говорят, автор рецепта Чезаре Кардини готовил его прямо перед гостями. Можно, конечно, заранее промыть листья салата, натереть сыр и обжарить хлеб, но как соберешь весь салат – сразу зови всех за стол. Стоит оставить на время, он станет мокрым из-за заправки, и зелень потеряет хрусткость.
А вот и рецепт соуса, который идеально подходит
для салата Цезарь классический
Соус:
Приготовление соуса:
Заходи прямо сейчас в мой telegram и забирай 50 рецептов,
которые экономят время и дают 100% результат!
Такого не найдешь в интернет