Лайфхаки от шефа, как приготовить капусту вкусно-вкусно: ✔ Хотите «мясной» вкус? Добавьте щепотку копченой паприки или жидкий дым.
✔ Нет томатной пасты? Используйте 2 ст. л. кетчупа + 1 ч. л. сахара.
✔ Любите хруст? Тушите капусту 15 минут вместо 30.
Типичные ошибки, которые могут тебя расстроить: - Пережарили лук — капуста горчит.
- Поленились шинковать капусту тонко — получили жесткие «лопухи».
- Забыли про чеснок — блюдо потеряло финальный аккорд.
Этот
рецепт тушеной капусты, как и любой базовый рецепт школы Лабфуд, простой, но универсальный, ведь даже из трёх ингредиентов легко создавать шедевры.