Мы так рады, что вы вместе с нами прошли путь совершенствования домашней кулинарии и теперь с гордостью зоветесь Богиней Мяса!
Как вам новое амплуа? :) Когда вы знаете все хитрости, которые мы выучили на курсе, готовка для вас уже не рутина, а самое настоящее хобби. Правда ведь?
Мы решили дать вам возможность не останавливаться на достигнутом, а пройти «мясной» путь до самого конца!
Открываем для вас бонусные уроки из мясного курса (которые были доступны только для тарифа «c поддержкой») по приятной цене 1 590 рублей!
Бонусные Уроки
Почему фарш получается сухой или пресный Делаем сбалансированный фарш Как смешивать мясо в фарше Какие пропорции дадут вкусный результат Можно ли покупать готовый фарш? 10 правил идеального фарша
1) Утка и принципы приготовления. Как сделать сочную, а не резиновую грудку. Как сделать хрустящую корочку. 2) Секретный французский способ приготовления утиных ножек - сделаем легко, и вкусно, как в ресторане! 3) Соус к утке, какой подходит лучше всего? 4) Принципы приготовления вкусного кролика
Шикарный бонус, который сам по себе тянет на отдельный курс!) 20 бесподобных соусов к мясу и стэйкам! .
Узнайте о мясе все тонкости, все хитрости и все секреты приготовления!
Во время обучения, вы почувствуете себя богиней на кухне, которая создает шедевры вкуса своими руками, радует близких, и получает наслаждение от процесса приготовления!
..именно для этого я здесь, и проведу вас за руку к новым умениям!