как готовить мясо

Бонусные уроки из курса
«Стань богиней мяса»

Всего за 1 590 рублей!
Мы так рады, что вы вместе с нами прошли путь совершенствования домашней кулинарии и теперь с гордостью зоветесь Богиней Мяса!


Как вам новое амплуа? :) Когда вы знаете все хитрости, которые мы выучили на курсе, готовка для вас уже не рутина, а самое настоящее хобби. Правда ведь?


Мы решили дать вам возможность не останавливаться на достигнутом, а пройти «мясной» путь до самого конца!

Открываем для вас бонусные уроки из мясного курса (которые были доступны только для тарифа «c поддержкой»‎) по приятной цене 1 590 рублей!


Бонусные Уроки

Бонусный урок: принципы приготовления вкусного фарша!
Почему фарш получается сухой или пресный
Делаем сбалансированный фарш
Как смешивать мясо в фарше
Какие пропорции дадут вкусный результат
Можно ли покупать готовый фарш?
10 правил идеального фарша

Бонусный урок: про дичь (утка, кролик)
1) Утка и принципы приготовления. Как сделать сочную, а не резиновую грудку. Как сделать хрустящую корочку.
2) Секретный французский способ приготовления утиных ножек - сделаем легко, и вкусно, как в ресторане!
3) Соус к утке, какой подходит лучше всего?
4) Принципы приготовления вкусного кролика
Бонусный урок: соусы к мясу.
Шикарный бонус, который сам по себе тянет на отдельный курс!)
20 бесподобных соусов к мясу и стэйкам!
.
  • Гремолата
  • Чимичурри
  • Барбекю
  • Демиглас
  • Перечный соус
  • Сливочный грибной
  • Мятный соус
  • Соус диан и другие
Не стесняйтесь писать нам,
мы очень любим общаться с нашими клиентами!
Узнайте о мясе все тонкости, все хитрости и все секреты приготовления!
Во время обучения, вы почувствуете себя богиней на кухне, которая создает шедевры вкуса своими руками, радует близких, и получает наслаждение от процесса приготовления!

..именно для этого я здесь, и проведу вас за руку к новым умениям!