Бытует мнение, что цветная капуста, брокколи, брюссельская, да и наша привычная капустка не является привлекательным и вкусным блюдом, а зря) Сегодня я покажу и расскажу вам один из "вкусных" вариантов приготовления белой красавицы!
Что для этого нужно? ✔ Цветная капуста; ✔ Бульон (овощной или куриный); ✔ Сыр чеддер; ✔ Мускатный орех; ✔ Масло сливочное; ✔ Сливки; ✔ Гренки по желанию.
1. Берём капусту, режем на соцветия, поливаем маслом, солим и перчим. Отправляем на противне в духовку при 190С на 20-25 минут до легкой румяности. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон, прогреваем и затем пюрируем нашу капусту.
2. Добавляем немного сливочного масла, сливок, чеддер тертый, специи, еще раз проходимся блендером, пробуем на соль и регулируем густоту супа. Вуаля!
Влюбляемся в капусту в совершенно новом ее проявлении.
Ну а если вы хотите узнать еще больше информации про овощи - приходите на мой бесплатный марафон, где я вам разложу по полочкам всю систему выбора и приготовления овощей.
Благодаря этому марафону вы узнаете:
✓ Почему важно правильно выбирать и хранить овощи ✓ Какой тайминг приготовления каждого продукта для полного раскрытия вкуса
✓ Способы и принципы приготовления сочных, вкусных и изысканных блюд