Что для этого нужно?
✔ Цветная капуста;
✔ Бульон (овощной или куриный);
✔ Сыр чеддер;
✔ Мускатный орех;
✔ Масло сливочное;
✔ Сливки;
✔ Гренки по желанию.
1. Берём капусту, режем на соцветия, поливаем маслом, солим и перчим. Отправляем на противне в духовку при 190С на 20-25 минут до легкой румяности. Затем перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон, прогреваем и затем пюрируем нашу капусту.
2. Добавляем немного сливочного масла, сливок, чеддер тертый, специи, еще раз проходимся блендером, пробуем на соль и регулируем густоту супа. Вуаля!
Влюбляемся в капусту в совершенно новом ее проявлении.
Ну а если вы хотите узнать еще больше информации про овощи - приходите на мой бесплатный марафон, где я вам разложу по полочкам всю систему выбора и приготовления овощей.
Благодаря этому марафону вы узнаете:
✓ Почему важно правильно выбирать и хранить овощи
✓ Какой тайминг приготовления каждого продукта для полного раскрытия вкуса
✓ Способы и принципы приготовления сочных, вкусных и изысканных блюд
Скорее регистрируйтесь, это бесплатно : Марафон "Аппетитные овощи и гарниры"