LabFood

Завтрак или десерт?

Можно не выбирать)) Это блюдо настолько вкусное, что впору назвать его десертом!

Здесь в тарелочке восхитительная гранола, запечёная с яблоками. 

Представьте - нежные кремовые кусочки яблок, хрустящие сладковатые хлопья, орешки, сухофрукты, свежий йогурт с кислинкой - идеальное сочетание 🤤🤤🤤 у вас уже потекли слюни?)) У меня - да😄 

Что нам для этого нужно? 

Хлопья (овсяные, ржаные, пшеничные, гречневые, из полбы, любые, какие вам нравятся) - стакан. Туда немного орешков, семечек, сухофруктов, отрубей, любых добавок, какие хотите) Кладём в миску, польем ложкой масла и ложкой меда, посолить, перемешать. 

Яблоки 2шт нарезать кубиком, полить немного медом. Выложить яблоки в форму, сверху ровным слоем насыпать нашу смесь и поставить на 180'С на 40 минут в духовку. 

Достаем, сервируем, сверху можно положить ложку йогурта и ягоды, если есть! 

Шикаааааарноое утро!😊

Приятного аппетита, мои хорошие ❤️ 

П.С.: это на две порции 😊😊 



А еще искренне советую вам посмотреть мой урок Идеальные сырники для Королевского завтрака, где я рассказываю все фишки и секреты их приготовления