Если вы привыкли к мясу, жёсткому или сухому и расстраиваетесь, когда оно получается именно таким, то этот способ приготовления изменит вашу картину мира))) ⠀ Все предельно просто. Нам на выходе нужно нежное сочное, тающее во рту мясо, при этом вкусное и румяное. Щас сделаем!) ⠀ Берём вырезку. В моем случае, это телячья (800гр). *Свиная не подходит. ⠀ Измельчаем луковицу, свежий розмарин, тимьян. Мясо целиком щедро посыпаем солью, перцем, луком с травами и поливаем растительным маслом. Поставим в холод мариноваться на 4-16 часов. Достаем из холода за час до готовки. Сковороду сухую ставим на сильный огонь, ждём пока сковорода раскалится, это важно👆 ⠀ С мяса убираем все остатки лука, и кладём мясо на сковороду, обжаривая с каждой стороны по 30 секунд примерно, или до румяной корочки. (Если вырезка не вмещается в сковороду по длине, отрежте тоненький конец от нее, либо разрежьте пополам) ⠀ Обжарили. Тем временем у нас должна быть разогрета духовка на 200'С. Обжаренное мясо кладём целым куском в любую жаропрочную посуду и на 15 минут в духовку. Достаем. Накрываем фольгой и оставим отдыхать на 7-10 минут. Все готово, можно нарезать на порционные кусочки и подавать😋😋. ⠀ Вес я указала для ориентира. Так как вырезке большего размера потребуется больше времени в духовке, а меньшего - меньше. ⠀ Получается очень нежно, тает ещё не успев попасть в рот😆 ⠀ Готовьте с удовольствием!