Часто замечаю, что есть мнение, что цветная капуста, брокколи, брюссельская, да и наша привычная капустка не является привлекательным и вкусным блюдом, а зря))) на картинке один из "вкусных" вариантов приготовления белой красавицы!
🌿
Что для этого нужно?
Цветная капуста
Бульон (овощной или куриный)
Сыр чеддер
Мускатный орех
Масло сливочное
Сливки
Гренки - по желанию
🌿
Как приготовить?
Берём капусту, режем на соцветия, поливаем маслом, солим перчим, отправляем на противне в духовку при 190С на 20-25 минут, до легкой румяности, затем перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон, прогреваем и затем пюрируем нашу капусту, добавляем немного сливочного масла, сливок, чеддр тертый, специи, еще раз проходимся блендером, пробуем на соль и регулируем густоту супа. Вуаля👌👏
♥Влюбляемся в капусту, в совершенно новом ее проявлении!