заработать
на бенто-торте
по силам каждой
Как начать делать стильные бенто-торты и зарабатывать на этом от 50.000 рублей, даже если вы новичок
ПРОГРАММА
ЭФИРА
Что такое бенто-торт и почему растет его популярность
Реально ли делать крутые дизайны на бенто-тортах, если вы не умеете рисовать (спойлер: реально!)
Как зарабатывать на творческом хобби легко
Сколько зарабатывают кондитеры на бенто-тортах в месяц
ТОП-5 ошибок начинающих кондитеров и как их избежать
Сколько денег и времени потребуется для запуска домашнего производства
ЭТОТ ЭФИР ДЛЯ
ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
хотите работать по 4 часа в день и больше времени уделять себе и своей семье
мечтаете стать кондитером, находить клиентов на первых неделях обучения и зарабатывать от 50.000 рублей
уже готовите на заказ и ищите новые идеи для расширения своей линейки продуктов
находитесь в поиске себя и узнаете / пробуете новое
хотите научиться готовить шикарные бенто-тортики и радовать ими себя и близких
планируете сменить профессию и начать работать на себя по удобному графику
хотите освоить новый навык, стать уверенной и спокойной и при этом кайфовать от любимого дела
ПО ИТОГУ
ЭФИРА ВЫ:
Станете обладателем рецепта нежнейшего малинового бенто-торта
Освоите технику быстрой сборки тортика за 15 минут
Узнаете конкретные шаги, как начать работать на себя в удобном графике
«Примерите» на себя профессию кондитера
Примерите» на себя профессию кондитера
Обретете уверенность и знания о том, как можно увеличить свой доход
Поймете, как красиво декорировать бенто, даже не умея рисовать
ВЕДУЩИЕ
ЭФИРА
ЯНА
НЕТРЕБА
МАРГАРИТА
МУРАШКИНА
Основатель и преподаватель школы Labfood
Бенто-кондитер с авторским дизайном
  • Начинала свой путь с десертов на заказ, создала отдельный тренд, печаталась в журналах
  • Ведущая более 100 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20.000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Рискнула уйти из найма в мир бенто-тортов
  • Сейчас зарабатывает от 100.000 рублей, работая 2-3 часа в день в небольшом городе Шахты
  • Учит создавать фирменный стиль оформления бенто-торта
  • Адаптирует рецептуру под местные особенности продуктов
  • Рилсы с тортиками набирают более 300к просмотров
  • Начинала свой путь с десертов на заказ, создала отдельный тренд, печаталась в журналах
  • Ведущая более 100 мастер-классов на русском и английском языках
  • Научила более 20.000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
  • Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
  • Персональный шеф-повар у Celebrity
  • Рискнула уйти из найма в мир бенто-тортов
  • Зарабатывает от 100.000 рублей, работая 2-3 часа в день в небольшом городе Шахты
  • Учит создавать фирменный стиль оформления бенто-торта
  • Адаптирует рецептуру под местные особенности продуктов
  • Рилсы с тортиками набирают более 300к просмотров
ТОЛЬКО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
«Классика с малиной, которая разбивает сердца покупателей»
покажем, как собрать бенто-торт всего за 15 минут!
В конце эфира откроем доступ к рецепту самого популярного тортика —