Время приготовления: 40 минут, из них на готовку всего 10!
Сложность: ⭐ ( 1 из 5)
Стоимость: 💰(1 из 3)
Ингредиенты: - 500 г редиски молодой, с хвостиками
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. л. крупной соли
- 1 ч. л. сахара
- 40 мл воды
- 2 ст. л. уксуса 9% или яблочного
- 3 ст. л. оливкового масла
- ½ ч. л. смеси перцев
- ⅓ стручка острого перца чили
- пучок укропа.
Шаг 1/5Безжалостно, но нежно бьём редиску :)
Редиску промойте, обрежьте хвостики. Положите в пакет или на доску, слегка отбейте кухонным молотком или скалкой. Важно, чтобы она треснула, но не развалилась на отдельные части.