Время готовки: 45 минут
Сложность: ⭐⭐ ( 2 из 5)
Стоимость: 💰💰(2 из 3)
Ингредиенты на 4-6 порций: - 200 г гречки
- 500-600 мл воды или бульона (лучше куриного)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 г шампиньонов
- 300 г свино-говяжьего фарша
- 2 ст. л. томатной пасты
- растительное масло для жарки
- соль, перец, специи (паприка + чеснок — советую взять обязательно!)
- свежая зелень петрушки и укропа для подачи.
Шаг 1/5Разогрейте масло в сковороде с толстым дном. Порежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь — готовьте всё вместе 5 минут на среднем огне.